02 jun 2020

Трехкратный оптический зум в двенадцатом Айфоне Про: Apple не меняла его с iPhone 7 Plus

Об iPhone 12 много слухов и разговоров. Можно с уверенностью сказать, что презентации ожидает сразу четыре модели: 12-я серия с диагональю экрана 5,4 и 6,1 дюйма, iPhone 12 Pro с экраном 6,1 дюйма и iPhone 12 ProMax с диагональю экрана 6,7 дюйма.

Кроме этого, разные источники сообщают о том, что «старшие» модели будут оснащены 120-герцевыми панелями. Скорее всего, дисплеи iPhone 12 Pro и 12 ProMax будут иметь возможность переключаться между режимами в 120 Гц и 60 Гц.

iphone 12

Разработчик позаботился и о том, чтобы новый Айфон мог, как можно дольше, работать в автономном режиме, поэтому теперь в двенадцатой модели «Про Макс» будет аккумулятор емкостью 4400 мА·ч. Но, возможно, из-за этого вес смартфона немного увеличится. На данный момент «яблочный» флагман весит 226 г.

Новинка будет иметь еще одну «изюминку» – обновленный «телевик». Со времен iPhone 7 Plus производитель не менял оптическое приближение. Новая же модель получит трехкратный (а не двухкратный) зум. Вырез для модуля TrueDepth станет меньше, а поле обзора Face ID увеличится.